Время лечит

Часы минутами плевались, как попало,
Мелькали дни, обманутые временем.
Полжизни – вдребезги.
В сухом остатке – бремя,
Тащить которое - во что бы то ни стало.
А чтоб в его величество Повтор
Не вляпаться по темечко блестящее,
Путь в будущее попран настоящим,
Влачащим свой удел всему в укор!


Рецензии