Любила, любила

Любила, любила, но пухом земля
любимому стала, я с ним умерла.
И слышу, как с неба стекают дожди,
но сил не хватает подняться, идти.
Лежу на земле, не могу отойти,
холодные руки, скрестив на груди.
Остался внутри перед будущим страх
и ужас, застывший в стеклянных глазах

05.07.12   Паланга


Рецензии