Друг живет в сердце твоем

Друг-он не уйдет,
И не попросит денег,
Когда дожди над головой.
Он все поймет,
Вздохнет украдко,
Идти не вечно нам с сумой.
Ты не один,
Он рядом в сердце,
Он помнит каждый твой шажок.
-Садись дружок,
Сегодня жарко,
Попей чайку на посашок.


Рецензии