Мечтать о близости не ново,

Мечтать о близости не ново,
Знакома грусть, печаль, тоска,
И так понятна, с полуслова,
Любовь с кленового листка.
Я только пригубляю счастье,
В тревогах отдаляю сон.
Прошу хоть капельку участья
На площадь эрогенных зон.
Ищу глаза, почти родные,
Осенней страсти пью коктейль.
Еще вчера совсем чужие,
Еще вчера сказать, не смел.
Люблю тебя, пусть даже тайно,
Минутой каждой дорожа,
А сердце во дворце хрустальном
Томится в жажде, чуть дыша.
Как мир по сложному устроен,
Я признаюсь тебе в любви.
В ночь - бесприданницу уходят
Слова мои, мечты мои.
Из края в край,
За стоном стоны.
Ревниво свет стараюсь удержать,
На полчаса еще задвинуть шторы
И вечно ждать и страстно обожать.


Рецензии