Протяни ладонь

Вот...
Протяни ладонь,
Держи.
И теперь в руке
Счастье.
А будущее -
В далеком
Далеке...
Там
Будет здорово,
Будет здорово и теперь.
Верь
Не моим словам,
Сердцу искреннему
Поверь.

Верь!
Помни:
Из всех
Лишь двое поймут.
Те, кто шел сквозь огонь,
Через все в этой жизни
Пройдет.
Ведь знаешь,
Сердце единственным
Отдают...
Протяни ладонь -
Держи.
Вот...


Рецензии