Прими мое сердце, не рви эту... нить!
не рви эту... нить!"
Как будто бы счастье
я пью не спеша,
Напиток Богов...
и Христа из бокала.
Бургундский налив..,
трепещет душа!
Пью бережно, нежно,
но нраву все мало.
В бокале искрится..,
хмельное вино.
Я страстен и чуток
и ласков с тобой!
И в мыслях, как будто
нашел я.., руно,
Руно золотое..,
как в были другой.
И мне безразлично,
что будет потом,
Ни капли сомнения,
ни доли - измен!
В себе и в тебе,
в этот миг не витают,
Но сказка блуждает,
в пульсации вен.
И страсть застилает
и хочется жить,
Прими мое сердце..,
не рви эту.., нить!
30.04.13 г.
Свидетельство о публикации №113043002574