Сегодня
Вот и утро, время наступило.
Всё вчерашнее, вчера уже прошло
И не верится, что что-то было.
Призрачным мне кажется "вчера",
Сумрачным я нахожу и "завтра".
Лишь "сегодня" кажется, с утра,
Полным смысла, красок и азарта.
Лишь сегодня я живу, дышу.
Лишь сегодня что-то сочиняю.
Лишь сегодня жизнь свою пишу,
Все её аспекты познавая.
Свидетельство о публикации №113043002570
С уважением
Генрих Бабаджанян 06.01.2014 15:50 Заявить о нарушении