Меня напоите

Меня напоите живою водой
и я окажусь за запретной чертой.
Плесните червонного в рюмку вина
и я засижусь с ним одна допоздна.
И кругом пойдёт от него голова,
и все, до единого вспомню слова.
Под нос себе имя тихонько шепну
и кресло придвину поближе к окну.
Там в белом пуху отдыхает земля,
пушинки роняют с ветвей тополя.
А был ли на свете тот человек,
который меня приглашал на ночлег?
Шумит, захмелев, голова от вина,
скрипит, увернувшись, от ветра сосна

04.07.12


Рецензии