Миражи

Ачинск - город юности моей,
В нём остались сто моих друзей,
В этом городе жила моя любовь.
Я стук сердца через годы слышу вновь.
Снег запорошил наши следы,
Сожжены давно и все мосты.

Может, - это просто миражи
по ночам мне грезятся в тиши.

апрель 2013


Рецензии