Ее Взгляд Из Памяти Выжжен

Ее взгляд из памяти изгнан, выжжен и выжит,
После этого экзорцизма все ж остается
Из раскусанных губ вкус кровавой жижи,
И еще - тот холодный лед январского солнца,
И еще - тот надрывный лай бродячей собаки...
Пустота оседает внутри - зачерпни руками!
Она, кстати, совсем не любила плакать,
Но при ссоре всегда уезжала к маме.

Я не помню родинок, мне сама она непонятна,
Непонятен запах, привычки, тело;
Для кого же я небо держал атлантом?
Оказалось, оно не падало. Просто синело.
И сейчас оно синее. О, эти синие всплески!
Наверху - чистота, чистота и диск огненно-рыжий...
А мне целое небо делить теперь не с кем:
Ее взгляд из памяти -
изгнан,
выжжен,
выжит...


Рецензии
небо держал для нее атлантом... браво! очень понравилось.

Виктория Захарченко 8   05.12.2013 18:11     Заявить о нарушении