Фрэнк Синатра - Fly me to the moon
До Луны взлететь
Позволь мне - среди звезд сыграть
Для тебя мне песню эту
В Марса вешний час
Сказать еще - вот рука,
Возьми ее, подари поцелуй мне.
Сердце песнею наполни,
Спеть позволь тебе
Мне о том, что о тебе лишь
Мог всегда мечтать.
Сказать хочу - будь со мной,
И в этот миг -
Я люблю.
Свидетельство о публикации №113043002529