Воровка

Жизнь воровки – колода карт
И несладко ей, да смеется
За решеткою месяц март
И сердечко все  чаще бъется

Арестанская доля  - мрак
От баланды воротит рвотой
Шипко тошно – не скажешь как…
И на улицу так охота

Под подушкой хранит пакет
С фотокарточкой старой мамы
Никого у ней больше нет
И не ждет ее самый-самый

Призакроет  ладонь лицо
И завоет как волк в подушку
 - Что случилось?   - Поди….Не тронь!!!
Огрызнется она подружке…….


Рецензии