За вами вслед душа моя ушла

За вами вслед душа моя ушла.
Любовь иль бред вскружила и зажгла?
Чудесный из огней, как суматошный вздор,
Мой взор в ночи летит на страшный приговор.
Пусть искушенье грех, люблю я до греха,
А вдохновенье смех банального стиха.
Нахлынуло волной, спадали небеса.
Иду я за тобой и знаю что нельзя.
Признался сам себе, чего не ожидал.
К твоим глазам, и ласкам, и словам.
Помилуй бог, прости меня за все.
Ведь я поэт, вам не желаю зла.


Рецензии