Мир, под названием Любовь
Чувства переносят в мир иной !
Там нету слов разлука,лесть иль месть !
Там мир, под названием Любовь!
Туда попасть не каждому дано,
лишь самым искренним,кто любит всей душой!
И тем,кто тонет в чувствах ,как в вино!
И тем ,кому лишь с ним иль с ней бывает хорошо!
Любовь живёт и в тех ,кто не боится падать ,
в тех ,кто готов друг-друга поддержать!
Кто не будет лгать и взгляд свой прятать !
В тех,кто будет руку всё сильней сжимать!
Любовь должна быть вечным чувством!
Давайте сохраним её!
И пусть считают люди это всё безумством,
но ты всегда борись за это чувство, за любовь!
P.S"Я люблю тебя.И всегда буду за тебя бороться "
Свидетельство о публикации №113043000251