Идёт безудержно вперёд

Идёт безудержно вперёд
без потуг и труда,
беззвучно время в никуда
и нас не бережёт.

И тает дымкой за окном,
как утренний туман,
как хмель, веселье и дурман,
в котором мы живём.

Но будут длиться вечера
а мысли звать в полёт,
забыты станут груз забот,
усталость и хандра.

Мы расстаёмся навсегда,
что ждёт в конце аллей?
Просторы чуточку светлей,
дорога в никуда.

04.07.12       Паланга


Рецензии