Молитвенный мотив,

Молитвенный мотив,
Божественная смесь.
Печали супротив
Мгновенно сбросит спесь.
Любовь во все концы,
Вино течет рекой.
Мои к тебе гонцы
Таинственной строкой.
Дай бог, чтобы не я!
Дай бог, чтобы не ты!
Хочу, чтобы любя
Я знал, что любишь ты.
Нахлынувшей волной,
Набегом облаков,
Я буду жить с тобой,
Сбежавший от оков.


Рецензии