Нужник

На селе, да по утренней зорьке
Чистым звуком играет родник
На крыльцо как чумной выбегаю
Нужен в срочном порядке нужник

Нахожу и влетаю ракетой
На ходу отворяя штаны
Сижу, улыбаюсь, мечтаю
Мы с ним переходим на ты

И вот, не рассчитав
Как канатоходец в цирке
Срываюсь и с громким чАвком
Смачно падаю в дырку

Я стою и обтекаю
Взгляд на верх устремил
Я стою и долго гадаю
Как же сюда угодил

И вот, всех поминая
И маму и даже отца
Меня наверх поднимает
Большая рука кузнеца

Я стою облитый говном
В голове сложился ответ
Как захочу посрать –
Сделаю это в пакет……


Рецензии