небытие мое

давай поговорим про мое внутренние "я".
оно скованное;разнообразное;разбитое;преданное;
но почему-то оно каждый раз готово верить грязным людям.
оно всегда думало,если ты вдруг уйдешь:
то оно сомкнется внутри себя и больше не растопиться,
хоть ты в печку кидай;всё ровно не растопиться.
для моего "я" - жизнь закончиться.
а эта старуха все тащит меня вниз;вниз;вниз.
давай договоримся,старуха?
я отдам тебе свои любые органы,ты только не тащи меня вниз.
я не знала, что в сердце так что-то возносится.
и начинается вдруг колотить до боли.
у меня от тебя в душе,душевный стриптиз.
хочешь на него посмотреть? приходи завтра в 03:00.
увидишь;
самое странное,что мне хватает пару незаконченных фраз;
чтобы понять,что не хочешь меня видеть,общаться.
а ты выпей чай зеленый и сразу все захочешь.
у меня тут снова рак мозга,а всё из-за тебя.
ты опять слаб,болен? ну так беги скорей к нему,он тебя вылечит,своим ядовитым поцелуем.
но ты знай,хотя. не до этого сейчас;
просто знай.
но,
мои чувства всё таки не резина,чтобы тянуть их до гроба вечного.
твое любимое; "ахах." мое ненавистное: "задолбал."
так «мило.»
мое "люблю до ;". которое я берегу сквозь кровь,чтобы не сказать тебе.
раньше многие понимали тебя,а сейчас никто тебя не может понять.
ты им по русский,а они тебе по немецкий.
знаешь,я некогда не думала что ты можешь уйти.
вру,я знала что ты сможешь уйти,ведь чем ты хуже других;
абсолютно ни чем.
и;
я увижу табличку;
с надписью;
"извините-подвиньтесь. вам лучше дулом к виску пистолет;
так будет лучше."


Рецензии