Бывает - же...

Хочу увидеть - наскучался!
Хочу - устал уже хотеть!
Давно с тобою не встречался,
Перегорел - устал терпеть.

Увидеть, прям сейчас, желаю,-
За кофе посидеть молчком.
Пусть каждый сам всё вспоминает,-
Как нить плелась веретеном.

Как наши "Я" в ту нить вплетались,-
Душа к душе в клубке одном,-
Как наши волосы сплетались,
И мы с тобой объединялись -
               в порыве нежности вдвоём.

Мне не хватает тех мгновений,
Тепла - дыханья твоего,
И губ твоих - прикосновений:
Всего, всего, всего-всего.

Как много в нас всего за кадром -
Осталось там, где нет уж нас,
Того, что было нашим шармом,
Того, что радовало глаз.

Недаром я хочу увидеть,
И память всю расшевелить,
И наяву опять - услышать,
Как, улыбаясь ты,- молчишь.

                29.04.13


Рецензии