У истоков счастья,

У истоков счастья,
У любви на дне,
На безумстве страсти,
На лихом коне.
Быть с тобою рядом,
Славить небеса.
Хмель из винограда,
Чистая роса.
Сок из всех желаний
Жать и жить в раю.
Ничего не надо,
Просто я люблю.
Для души награда
Мне твои глаза.
Горькая услада,
На щеке слеза.
Все что хочешь в сердце
Лей смелее мне.
Так как совершенство
Нежности в тебе.
Сыт одной любовью.
Демон - женский лик!
Испытанье кровью,
Долгожданный миг.
Ежечасно бредишь,
В голове пожар.
Если это встретишь,
То не убежать.


Рецензии