Быть может - Brainstorm - Maybe

Быть плотью моей,
Раем на земле,
Хранителем, ангелом стать,

А ты мне -
Мечты и бред,
Постель, секс - нет,
Успело тебя уж достать

Мое "может",
На две части мир разделить,
Может,
В ковчег твой мой парк поселить.

И ты мне -
Мой взгляд так хмур,
Король и шут,
Все здесь лишь мое и во мне.

И ты мне -
Мой свет и шоу,
И я в нем пойман,
И время я зря не терял,

Но быть может,
На две части мир разделить,
Может,
В ковчег твой мой парк поселить.
Слышишь, может,
Может,
Может тебя я люблю...

И ты вновь -
Костюм, скелет,
И даже лишний вес -
Замки, что закрыты мной,

И ты мне -
Кожа и кровь,
Мой дьявол, мой бог,
Свободным меня видишь - стой,

Ведь, быть может,
На две части мир разделим,
Может,
В ковчег твой мой парк поселим.
Слышишь, может,
Может,
Может тебя я люблю...

Мой Бог!..


Но быть может,
На две части мир разделить,
Может,
В ковчег твой мой парк поселить.
Слышишь, может,
Может,
Может тебя я люблю...

Начало - конец,
Пора уж взорвать мир вконец.

Начало - конец,
Давай, мне взрывать!..

И, быть может...


Рецензии