за бортом

Блестяшка солнышка взошла
над крышами домов.
Расправив чайка два крыла,
с Балтийских берегов

летит над памятью седой
изящною дугой
и в волны падает стрелой.
Мы всё само собой

воспринимаем иногда
совсем забыв о том,
как, быстро прлетев, года
оставят за бортом

04.07.12

Паланга


Рецензии