Солитер

Завелся во мне солитер
Он ползает там, я чувствую
Солитер и матер и хитер
Хоть мозг у него и  отсутствует

Я пытался его не кормить
Но напрасны мои ухищрения
Наблюдаю - сильней и сильней
В животе у меня уплотнение

Я его унитазным ершом
Попытался изъять сознательно
Но врач на приеме сказал
Делать это необязательно….

Заведи ка ты брат глистов
И они , как гласит резолюция
В количестве триста хвостов
Совершат в животе революцию

Солитер – самодержец  сгинет
Оставит кишки в покое
После глистов на приеме
Вместе вытравим хноей


И вот я чист как младенец
Так хорошо и мило
В желудке моем и кишках
Живет только вобла с пивом

Я смотрю «Политический вестник»
Сижу и смеюсь до упора -
Как похожи интриги  политиков
На войну  глистов с  солитером……..


Рецензии