Да, было время!

                Любимому, единственному, неповторимому, зеленоглазому посвящается...



Было время…

Помнишь , мы катались на качелях, гуляли по дворам… Темно…  У двЕри целовались. И долго жалобно прощались.

Да, было время!

Ты помнишь болтовню по телефону, молчаливые минуты в разговорах. И рука в руке, и таксофоны…

Было время!

Ты знаешь,  я тогда боялась верить, что это ты стоишь у двери, что это ты зовешь в кино и кормишь ужином в кафе.

Да, было время!

А помнишь третью неделю командировки? Мой отъезд и твой звонок в Москву на время?

Было время!

Мы уезжали в никуда, на верхней боковой, одной; почти без денег, но вдвоем, на море…

Да, было время!

Я помню все: и те качели, и ту разлуку, и мечты уехать за рубеж, и море, и мосты, и твой глубокий интерес.

Было время!

И я нисколько не жалею!  Те две полоски и уверенность твою в принятии решения. И свадьбы миг, и головокружение.

Да, было время!

А помнишь эти 9 лет?  Как веяние!  Как мимолетное видение! И ты опять со мною рядом и не верю я! Ты со мной все это время…

Было время…

Нет, не так!!!
Уже давно летит оно -
То наше время, милый мой!
Ты со мной,  а я с тобой!

Да, это наше время!


Рецензии