Ненавижу

Все сложней и сложней дышать
Наблюдать как бегут от ответственности
Укланюсь я,боясь замарать
Свою душу от гнили посредственности
 
Вы мерзки, Вы глупы, Вы жадны
И в умах у Вас лишь пересуды
У мужчин интерес лишь бабы
А у тех-бутики да посуда
 
Свои шкурки Вы тащите в норки
В две-три комнаты,с туалетом
Ненавижу я Вас скоты
И тоскливо мне так при этом
 
Бесталантна людская масса
Что зимой,что весной,что летом
Жизнь пуста, как билетная касса
Без распроданных в ней билетов.......


Рецензии