Emily Browning - Sweet dreams - Сладкие грезы
Так опьяняют - сбежать сможет кто?
В этих мирах, за морями семи
Каждый желает что то найти, и
Кто хочет править миром,
Кто то - чтоб правили нами.
Кто то тебя в грязь втоптает,
А кто то сам желает себе наказанья.
Мечты наши сделаны так,
Кто же ты, чтоб сделать в пустоту шаг?
В дальних краях, и на моря волнах
Ищет все кто то победы мечтам, но
Кто то желает победы,
Кто то не ищет признанья.
Есть те, кто жаждут вниманья,
Кто то с мольбою смерть ожидает.
Не в страхах проведет жизнь,
Кто свою душу загнал в миражи...
Будешь использован мною
В своем стремлении к боли.
Ты хочешь быть оскорбленным -
Есть те, кто с радостью сыграют роли.
Свидетельство о публикации №113043002404