чудеса

чудеса в этой жизни случаются.
очень редко, но все же. порой.
только вот - отчего получается? -
не со мною, увы. не со мной.

я не жду снисхождения манны,
в воскрешение тоже не верю.
только лишь как ребенок - упрямо -
возвращения жажду потери.

что планета не перевернется,
и вчера по повторится  - знаю!
но быть может, ко мне то вернется,
что в сомнении глупо теряю..?

только тот, кто во тьме выбирает
на кого это чудо послать,
в списках вниз меня отодвигает,
что б бессмысленней было мне ждать.


Рецензии