Любимой маме в Женский день
Женщина мама, честно люблю
Милая, нежная, хрупкая, знаю
Только поверьте ей всё по плечу.
Сколько рожает, таких вот детишек
Сколько проводит, бессонных ночей
Отсюда нет времени, ей не до книжек
Сытость семьи, это тоже на ней.
Сердце любимой, кипит добротою
Вечно в заботах, и вечно в любви
Всё оценить, да какою ценою
Нету представьте в мире цены
Лик твой небесный стоит на иконе
Низко кланяюсь мама тебе
Родная земная Богиня в законе
И ты ореол мой на этой земле.
Свидетельство о публикации №113043002380