Я двери на засов

Я двери на засов;
Смотрю издалека,
Какой то вечный зов
Зовет за облака.
И падает на пол
Судьбы веретено,
Несу свечу на стол,
А шорох за спиной.
Из темноты на свет,
Из шепота на вой,
Ответ держу за всех
Пред солнцем и луной.
Не смоет летний дождь
Стихов, грехов моих.
И ты меня не ждешь
И счастье на троих.


Рецензии