Пишу стихи

Вновь сижу пишу стихи я котёнку своему.
А за, что она их любит я наверно не пойму.
Что бы ей мне рассказать? Вроде всё уже писал.
У меня уж не осталось, чтобы я не рассказал.

Про луну я ей писал и про ночь, и о любви.
Что бы мне ещё придумать, чтоб понравились они.
И о дружбе, о весне и про речку, и про лес.
У тебя наверно скоро к ним иссякнет интерес.

Я сижу, а надо спать, сочиняю ерунду.
Ну а завтра на уроках я наверное усну.
Будут девки доставать:"Кто тебе не дал поспать?"
И такого наболтают, что расхочется мне спать.

Ну и Славик в стороне не останется не где.
Он всерьез насочиняет, что поверит сам себе.
Будто знает, что да как, привирать большой мастак.
Ну а всем того и надо, посмеяться ведь ништяк.

Ладно, я пойду посплю, может завтра допишу.
А не то как есть в натуре на уроке я усну.
Мне на Славку наплевать, лишь бы пар не нахватать.
А не то и мама тоже будет мозг мне полоскать.


Снова я, привет друзья, ну какие тут дела?
В школе день прошёл и ладно не случилось ведь беда.
Двоек нет, а есть пятак можно сваливать гулять.
А потом приду и буду снова вам стихи писать.

Ладно лучше допишу, а потом уже свалю.
Да поем, а то без пищи я от голода помру.
Всё, довольно вам писать, не будет время гулять.
Всё равно, что есть стихами - мне увы не рассказать.

  ©    В.П.    1.11.2012г.     12:45


Рецензии