Не стало тебя

Во мне не стало вдруг тебя
И мне отнюдь уже не грустно
Но в памяти тебя храня…!
Мне без тебя не будет пусто.

Во мне не стало вдруг тебя
Я и не заметила, когда уж точно
Когда-то страстно возлюбя…!
Теперь с тобою слишком скучно.

Во мне не стало вдруг тебя
Наверное слишком надоело
Что днями опрокидывал меня
И это душу мою съело.


Рецензии