***

Я бы верил словам, что в лицо мне летят
И на память спокойно ложатся.
Я бы следовал робко детским мечтам
И во снах продолжал оставаться.

Я бы видел свободу сквозь дырку в стене
Той темницы где держат разум.
Канонада, фейерверк в моей голове
Превратились в сомнения разом.

Это жаркая жажда - страх разгонять,
Продвигаясь походкой несмелой.
Я бы красил стихи в любые цвета,
Но выходит лишь в чёрный и белый.


Рецензии