Испей меня до дна
Прошу - испей меня до дна!
Всем сердцем трепетно в тебя я влюблена.
Баюкаю тихонечко в груди
Воспоминанья нежные, минуточки любви,
Что подарил ты мне,
Здесь, на краю земли.
Ты прилетел, согрел, унес с собой
Частицу сердца моего...
Прошу тебя, не уходи,
Люби!
Измучена бесплодными надеждами, утомлена,
Страдаю я.
Не уходи,
Люби меня!
Свидетельство о публикации №113043002345