В сердце мятная поляна,

В сердце мятная поляна,
Клевер сладкий по краям,
Но дурманом конопляным
Заморочился бурьян.
Повесть жизни пролистали,
Годы лучшие прошли.
Мы с тобой чужими стали,
А родными не смогли.
Ночь терзала и ласкала,
Раскудрявила, сожгла.
Утро пепел разметало,
Всё равно осталась мгла.
Зарастёт и эта рана.
Трын-травой помечен путь,
Глохнет мятная поляна,
Прорастёт когда-нибудь.


Рецензии