Водопад ли, воды сточные

Водопад ли, воды сточные.
Я хочу лишь одного:
Унесите пыль цветочную
С края сердца моего.
Не хочу любовь безумную!
Было раньше, а теперь
Настоящее разумное,
Постучалось робко в дверь.
Хлынул дождь, промокнуть хочется,
Смою прежние грехи.
Подружившись с одиночеством
Строчки выльются в стихи.


Рецензии