чуда

не случилось

У нее там холодеют лапы
а я здесь-прибитый, проклятый
глупость становится причиной смерти
не своей-еще горше
каленой сетью
проволкой выжигает на сердце рану
не уходи, пожалуйста
рано...


Рецензии