Ты вмешалась в жизнь мою извне,

Ты вмешалась в жизнь мою извне,
Ты попала, словно пальцем в небо
Ты мой мир, явившийся во сне
Ты одна, но я с тобою не был.
И себя, как выжатый лимон,
Я тебе, увы, не предлагаю.
Ураганом мчусь почти к любой,
К той, что взглядом сердце вынимает.
Мне б не видеть и не знать тебя,
Не встречать, не находиться рядом,
Все, что сердце знало до тебя
Без тебя, то знать уже не надо.
Мы не будем вместе: « Так прощай!»
Золото берез упало в лужи…
Как-то странно, ты - моя печаль,
А другой я буду вечно мужем.


Рецензии