Пироги
я последнюю мучицу
изведу на пироги,
замешу их на водице.
а с тобою мы враги.
яблочек нарежу спелых
и добавлю кураги.
и кому какое дело,
что с тобою мы враги.
смажу противень слезами,
не видать от слёз ни зги.
разделю пирог с врагами,
раз с тобою мы враги.
не бери меня за руку,
обниматься не моги.
запекла в пирог разлуку,
вот такие пироги.
Свидетельство о публикации №113043002300
Елизавета Яворовская 01.05.2013 07:34 Заявить о нарушении