Любовь и Разлука
Им есть, что обсудить, любви с разлукой…
Любовь сказала страстно ей о том,
Что мы прожить не сможем друг без друга.
Разлука улыбнулась лишь в ответ,
Подумав про себя:"как глупо это…
Ждет впереди немало ссор и бед,
Закаты друг без друга и рассветы"…
Любовь вздохнула:" все им по плечу,
Я знаю их, они непобедимы…
с тобою даже спорить не хочу,
они друг другом искренне любимы".
Разлука, пригубив глоток вина,
Подумав про себя вновь промолчала…
А в мыслях:" знаешь, грош тебе цена,
Я столько пар влюбленных разлучала".
Извечный спор! И будто бы в крови,
Залита скатерть не вином - виною…
У нашей у разлуки и любви,
есть повод поболтать о нас с тобою.
Но, не смотря на боль, разлуки слов,
Пусть в судеб линиях, сплетутся руки,
Давай докажем миру , что любовь…
Бывает иногда сильней разлуки!
Свидетельство о публикации №113043002296