Скоро кончится страшная сказка
Разорван кошмарами былого сношенный мозг…
Каждый прожитый день не идет в зачет…
Из прошлого крадется болезнь, распоясалась лень.
Незамысловатая поступь креативной клавиатуры,
под сотню ударов было, писать разучилась рука,
с трудом одну букву выводит по несколько раз,
исчерпав до дна трактирную молву ... по существу.
В сетях пытаешься найти примитивный диагноз,
он будет возможно не очень утешительный…
Сплошные капризы, чему нам радоваться завтра?
Позабытые бенефисы, первой-последней актрисы.
В стойку пытаешься встать, а наверное зря!
Уставшие ноги, от времени потертый косяк...
Пустяк ? Обнажилась проводка, износилась изоляция…
Хрипящая глотка, теперь ведет себя кротко.
Рост агрессивного напряжения в эфире - замыкание,
с каждым днем новое и совсем не короткое…
Слабеющая рука судорожно ищет инструмент…
Пища разума не остужена, питье в подвал загружено…
Сводит львиных челюсти и стерты клыки у акулы…
Из архивных дел, плавники все в шрамах…
По молодости неудачно и глупо бился об стену…
Мало кимоно, искал золотое руно ... Грешно!?
Мучает вечный дегеративный вопрос: Что делал ?
Наверное то, чтобы напрочь износилась проводка ?
Тогда мы не понимали: Все зависит от оболочки…
Ни о чем не горевали и мчались по спирали.
Оболочка снашивается быстро и оголяет нервы,
у тех, кто бился головой об стенку…
Внутренняя у мажоров проводка, их отцы в стене…
Мало таких стихов, что разрывают тяжесть снов.
Свидетельство о публикации №113043002284