Важно, всё, что было с тобой

Представляешь, однажды, рухнет мир над тобой,
Ты почувствуешь важно, всё, что было с тобой.
Каждый день, каждый час, каждый миг. Небеса
Потемнеют, так страшно тебе станет тогда.
Ни секунды обратно, ни мгновенья…  вернуть
Невозможно. «Забудь...», скажет сердце отважно,
Только будет хвататься … хоть за что-нибудь…
И разрушится всё, словно замок бумажный.
Разлетятся куски над безмолвной землей
твоих мыслей продажных … и слова типа «Твой»
Вот тогда ты осмыслишь, ЧТО так глупо теряешь,
Вот тогда зашумят все ветра над землей,
Разве это не будет настолько ужасно?
Думаешь, это тебе не нарушит покой?

…представляешь,.. однажды,.. рухнет мир над тобой,..
Ты почувствуешь важно,.. всё,.. что было с тобой.


Рецензии