Как это, разлюбила?!
Разве такое возможно?
Я, ведь, всю жизнь разбила
На то, что "нельзя" и "можно"!
Я, ведь, всю жизнь поделила
На "до" и "после" рассвета!
Как по осколкам ходила,
Чтоб не разрушить всё это.
Я...
И, тебя разлюбила...
Такое, увы, невозможно!
Жалко, что говорила
Об этом
не осторожно!
Свидетельство о публикации №113043002227
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.04.2013 21:10 Заявить о нарушении