Весенняя радость

Природа чудным ароматом пышет,
Неспешно надевая праздничный наряд.
Родная Русь весенним духом дышит,
Смакуя миг: как зори красные горят,

Как нежно солнце лучиком ласкает,
Приятно что-то шепчет теплый ветерок -
Везде, повсюду музыка Любви играет
И песнь души рождает дивный слог.


Рецензии