И снова радует сирень
Воспряли старые домишки.
«Чудесный день! Чудесный день!» –
Щебечут рядом воробьишки.
В саду от яблонек бело,
Вздыхают вишни лепестково.
Дорожки светом замело…
Душистым… Небо дарит СЛОВО:
«Прекрасна жизнь своим теплом,
Душевной радугой цветущей.»
Взмахнуло облако крылом…
И дождь умыл момент текущий.
::::::::::::::::::
Картина : На улице сирень.Сергей Рёвин
Свидетельство о публикации №113043002198