Пора ночная...

Пора ночная летом скоротечна.
Рассвет восток окрасил бирюзой.
Однако, на земле ничто не вечно,
Сменилось ведро яростной грозой.
Такой закон давно уж миром правит,
И, вряд ли, кто сменить его заставит.


Рецензии