***

Парень в гавайской рубахе
Весёлые песни пропой
Цыганской задорной гитарой
Трепи молодую любовь

Эта любовь не серьёзна
Кипящая кровь с молоком
Травою уйдет на покосы
нежная, влажная боль

Помнится будет мгновение
майский ночной холодок
И через жизни трение
просеится только дымок

С каждой такой любовью
ночь теряет звезду
Проносится над судьбою
Врезается в полынью
 



 


Рецензии