Вы не умели...

Вы не умели ни любить, ни как-то там беречь любовь,
Вы слишком многого в духовном мире не умели ...
Вы мне сказали только раз своё:"Не прекословь!"
И мои чувства к вам (почти мгновенно!) отгорели.

Вы надо мною властвовать (как женщина!) хотели,
Вы наслаждались, дорогая, вашей женской силой!
Вы говорить со мной как со слугой своим посмели
И сразу потеряли облик женственной и милой ...

Я вас такую властную, холодную не смог уже любить:
Я вам позволил, дорогая, так, как вы хотели, жить!

                30.04.13


Рецензии