Глаза твои, как голубой огонь!

Ты можешь быть и чувственной и нежной
Глаза твои как голубой огонь
И в нашей жизни праведной и грешной
Попробуй не сгорев его ты тронь

Он обжигает губы, душу, сердце
Испепеляя вновь к себе манит
И жжет сильнее даже груды перца
Ведь мощь огня любовь в себе хранит

Но может потушить его измена
Банально поливая слез водой
И в пламени наступит перемена
Огонь зачахнет став простой искрой.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии