Импровизации
Роман опять финит!
Вы в траурном убранстве.
Скажу Вам, не тая, -
Теперь Вас обвинит,
Любой в непостоянстве, -
Но только лишь не я.
--
Импровизация:
Роман опять финитой ля комедией
любовь у нас пошла на перекос
сказала мне, прости, увы, не леди я
до леди я пока что не дорос...
и вся судьба у нас в непостоянстве
игра, разлуки, встречи, непонятки
я провожу почаще время в пьянстве
ты - к мужикам каким -то без оглядки
и снова наш роман с тобой финитой
наверное, не те на небе звезды
герой последний стал во мне убитый
я понял: для тебя, увы, не создан...
--
Импровизация на импровизацию:
роман опять финит а ля комедия
любовь у нас пошла наперекос
она сказала мне для вас не леди я
до леди я пока что не дорос
живу судьбой от странствия до странствия
игра разлуки встречи кутерьма
все больше утопаю сердцем в пьянстве я
кочуешь ты в красивые дома
и снова наш роман с тобой не клеится
но ухвачу своё я на длине
и муза у меня моя засветится
дождусь её с тетрадкою в окне
--
P.S.
"Апостол" мгновенно написал импровизацию!
Я в импровизации на импровизацию добавил весеннего бессмыслия...
Свидетельство о публикации №113043002095