Добро и...

Мне часто говорят, что я добра,
А я порой сама не понимаю,
Чем отличается добро от зла.
Пытаюсь. Но, увы, не принимаю…

Мне кажется, хороший человек
Стоит передо мной, улыбкой грея.
Дружить с ним будем точно целый век,
 О встрече никогда не пожалею.

А этот новый задушевный друг
Лишь ждет предать удобного момента.
И, плача горько, понимаю вдруг,
Что боль моей души опять задета.

Обидно то, что старые друзья,
Уходят, часть чего-то забирая.
Ты думаешь: «Они моя семья»,
На самом деле ничего о них не зная…


Рецензии